Couve-Flor Gratinada à moda KriScrap ♥
Olá pessoal! Muito frio aí em sua cidade? Curitiba está um gelo! E como comer saladas com temperaturas tão baixas? Aqui em casa, estou inventando pratos quentes, e essa couve-flor, ficou tão gostosa, que eu decidi compartilhar com vcs, pois não é possível viver somente de papel e arte, não é mesmo?
"Couve-Flor Gratinada à moda KriScrap"
Ingredientes:
Couve-Flor, cozida no vapor
(usei 2 unidades, salpicadas com sazon legumes)
Queijo (até cobrir a forma)
Batata palha (1 pct)
Para o Molho branco: ( 1 copo de requeijão, opcional)
4 colheres de trigo
2 colheres de manteiga
Leite até dar o ponto (mais grosso, mais ralo, vc decide, eu usei uns 400 ml)
Alho
Cebola
Curry
Ervas finas
Molho Branco, |
Couve-flor cozida no vapor com sazon legumes, |
Aqui envolvida com o molho, |
com o queijo, |
Comentários
Postar um comentário